Ингредиенты
													Баклажаны												
												
													1 шт.												
											
													Томаты (грунтовые помидоры)												
												
													1 шт.												
											
													Перец красный сладкий												
												
													1 шт.												
											
													Лук репчатый												
												
													1 шт.												
											
													Морковь красная												
												
													1 шт.												
											
													Перец Чили												
												
													10 гр.												
											
													Масло растительное												
												
													2 ст.л.												
											
												Порций: 
											
											
												3											
										
												Время приготовления: 
											
											
												00:40											
										
												Калорийность: 
											
											
												452 калорий											
										Рецепт приготовления тушеных баклажанов с овощами:
1. Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками, а затем каждый кружочек на четвертинки.
2. Лук репчатый, баклажаны, перец и помидор нарезать мелкими кубиками.
3. На растительном масле обжарить морковь в течение 3 минут, затем выложить остальные овощи, посолить, поперчить по вкусу.
4. Жарить овощи, помешивая, еще в течение 10-15 минут.
Тушеные баклажаны с овощами готовы. При подаче на стол можно добавить в готовое блюдо кинзу.
Приятного аппетита!