Ингредиенты
Всем привет! Сегодня хочу поделиться радостью — наконец-то у меня получилось пожарить картошку вкусно! казалось бы такое простое блюдо, а всегда получалось как-то не так, то слишком мягкая, то пережарю, то еще что-то.
Сегодня попробовала пожарить в сотейнике от Zepter, конечно производитель за здоровое питание, но я решила что иногда можно и нарушить правила и поесть чего-нить такого вкусного и не очень полезного)) и так, сегодня расскажу как я научилась правильно жарить картошку!
Делала все предельно просто! Без всяких замачиваний и прочего. Взяла картошку, порезала соломкой.
Жарила на оливковом масле, разогрела сковородку (проверила готовность капелькой водички).
И жарила каждую сторону мин по 5 без крышки.
Получилось — суппер! Хрустящая корочка, сочная картошечка и на вид очень вкусно.
ЗЫ: может дело в правильной посуде? на fissler не получалось так, хотя я просто обожаю их кастрюли для супа.