Ингредиенты
15 мл.
Сок грейпфрутовый
15 мл.
Грейпфрут
1 шт.
3 мл.
40 мл.
Порций:
1
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
93 калорий
- Положить грейпфрут и веточку розмарина на дно смесительного стакана и тщательно растолочь мадлером( подсказка: можно взять толкушку)
- Добавить в смесительный стакан остальные ингредиенты и смешать все в шейкере( подсказка: специальная емкость позволяющая качественно смешивать ингредиенты коктейлей и напитков)
- Процедить через стрейнер(подсказка: барное ситечко, предназначенное для фильтровки коктейля от кусочков фруктов и льда) в бокал, доверху наполненный льдом.
- Украсить долькой (!) грейпфрута и веточкой розмарина. Лучше и тем и тем 🙂
ЗЫ: фото не мое 🙁