Ингредиенты
Курица (филе)
600 гр.
Перец красный сладкий
3 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
100 гр.
Лаваш армянский тонкий
3 шт.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
825 калорий
1. Лук нарезать полукольцами, филе кубиками, перец кубиками.
2. Лук обжарить в масле. Добавить куриное филе и жарить до готовности, помешивая.
3. Добавить к филе перцы, укроп.
4. Пока в сковороде готовится курица делаем соус: смешиваем мелко порезанные помидоры и укроп, так чтобы получилась кашица, но не жидкая.
5. Подогреваем лепешку для фахитос, смазываем центр ее соусом и выкладываем на соус курицу с овощами.
6. Заворачиваем в рулончик или конвертик (как больше нравится).