Ингредиенты
Свинина (окорок)
500 гр.
Яйцо куриное
5 шт.
Мука пшеничная высш. сорта
150 гр.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь красная
2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Майонез лёгкий
2 ст.л.
Порций:
4
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
2816 калорий
Мясо разрезать на порционные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Взбить яйца, посолить, поперчить. Обвалять мясо в яйце, обжарить.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
В форму выложить слоями: обжаренное мясо, лук, тертую морковь, сверху полить майонезом, можно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!