Ингредиенты
													Свинина (окорок)												
												
													500 гр.												
											
													Яйцо куриное												
												
													5 шт.												
											
													Мука пшеничная высш. сорта												
												
													150 гр.												
											
													Лук репчатый												
												
													2 шт.												
											
													Морковь красная												
												
													2 шт.												
											
													Масло растительное												
												
													2 ст.л.												
											
													Майонез лёгкий												
												
													2 ст.л.												
											
												Порций: 
											
											
												4											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:30											
										
												Калорийность: 
											
											
												2816 калорий											
										Мясо разрезать на порционные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить по вкусу.
Взбить яйца, посолить, поперчить. Обвалять мясо в яйце, обжарить.
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке.
В форму выложить слоями: обжаренное мясо, лук, тертую морковь, сверху полить майонезом, можно посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
 
					 
					