Ингредиенты

Курица (филе)
500 гр.
Яйцо куриное (белок)
2 шт.
Сливки пастеризованные 20,0% жирности
200 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
1023 калорий

Куриное филе пропустить  через мясорубку. Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, затем спассеровать его  на растительном масле до прозрачности. Укроп мелко порубить. Добавить  к куриному фаршу лук, долить сливки , посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать. Добавить порезанный укроп и опять тщательно перемешать.

К белкам добавить пару капель лимонного сока и взбить белки в крепкую пену. Взбитые белки осторожно соединить с куриным фаршем.

Порционные формочки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями. Куриный фарш разложить по формочкам и запекать в духовке при 180С 25-30 минут. В духовку также необходимо поставить чашку с водой.