Ингредиенты

Свиная рулька со шкурой
1000 гр.
Базилик сушеный
1 гр.
Перец черный молотый
1 гр.
Розмарин
0.5 гр.
Тимьян
0.5 гр.
Порций:
2
Время приготовления:
01:20
Калорийность:
2947 калорий

Все предельно просто:

  • Берем рульку без кожи, моем, обтираем ее смесью специй.
  • Разогреваем духовой шкаф до температуры 190 градусов примерно 5-7 минут, чтобы был очень хорошо прогрет.
  • кладем рульку открытой, если хотите корочку и в пакете для запекания, если хотите тушенный вариаент.
  • Тушим 90 минут.

Достаем, перекладываем на красивую тарелку, украшаем овощным салатом, можно на гарнир сделать картофельное пюре. 

Приятного аппетита