Ингредиенты
Свиная рулька со шкурой
1000 гр.
Базилик сушеный
1 гр.
Перец черный молотый
1 гр.
Розмарин
0.5 гр.
Тимьян
0.5 гр.
Порций:
2
Время приготовления:
01:20
Калорийность:
2947 калорий
Все предельно просто:
- Берем рульку без кожи, моем, обтираем ее смесью специй.
- Разогреваем духовой шкаф до температуры 190 градусов примерно 5-7 минут, чтобы был очень хорошо прогрет.
- кладем рульку открытой, если хотите корочку и в пакете для запекания, если хотите тушенный вариаент.
- Тушим 90 минут.
Достаем, перекладываем на красивую тарелку, украшаем овощным салатом, можно на гарнир сделать картофельное пюре.
Приятного аппетита