Ингредиенты
													Свинина (грудинка без кости)												
												
													1 кг.												
											
													Брусника												
												
													300 гр.												
											
													Апельсин												
												
													1 шт.												
											
													Мед												
												
													50 гр.												
											
													Соль поваренная пищевая												
												
													3 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												6											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												5431 калорий											
										С одного апельсина снять цедру и выжить сок. Бруснику и мед выложить в блендер, вылить апельсиновый сок. Все измельчить, добавить цедру лимона.
Мясо порезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
В форму вылить соус из брусники, затем выложить мясо, посолить, сверху залить соусом.
Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов 1 час.
Получается очень вкусно! Приятного аппетита!