Ингредиенты
Мука ржаная
200 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Молоко коровье, обезжиренное 0,5%
120 мл.
Дрожжи
15 гр.
Чернослив сушеный
150 гр.
Говядина (вымя)
150 гр.
Коньяк
50 мл.
Сыр твердый
150 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
2315 калорий
Рецепт приготовления пиццы с черносливом и коньяком:
Развести дрожжи теплым молоком, всыпать просеянную муку, добавить растительное масло и замешать тесто. Оставить дрожжевое тесто на час в теплом месте, чтобы оно подошло.
Говядину отварить в подсоленной воде, охладить и нарубить соломкой. Чернослив тщательно промыть и мелко нарезать. Базилик мелко нарубить. Раскатать тесто, поместить его в форму для запекания.
Выложить начинку – говядину с черносливом, полить коньяком. Посыпать базиликом и тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Пицца с черносливом и коньяком готова! Приятного аппетита!