Ингредиенты
													6 шт.												
											
													Шампиньоны свежие												
												
													400 гр.												
											
													Соус томатный												
												
													6 ст.л.												
											
													Лук репчатый												
												
													1 шт.												
											
													Сыр твердый												
												
													300 гр.												
											
													Ветчина												
												
													150 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												6											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												3075 калорий											
										Рецепт приготовления пиццы с грибами:
Разогреть духовку до 180 градусов, противень смазать растительным маслом.
Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.
Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порезанную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут.
Готовить пиццу до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!
 
					 
					