Ингредиенты

6 шт.
Шампиньоны свежие
400 гр.
Соус томатный
6 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр твердый
300 гр.
Ветчина
150 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
3075 калорий

Рецепт приготовления пиццы с грибами:

Разогреть духовку до 180 градусов, противень смазать растительным маслом.

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, крупно нарезать, обжарить с луком на растительном масле.

Смазать заготовку для пиццы томатным соусом, выложить грибы и порезанную ветчину. Потереть сыр, затем убрать в духовку и оставить на 30 минут.

Готовить пиццу до золотистой корочки сыра.

Приятного аппетита!