Ингредиенты
Мука пшеничная II сорта
400 гр.
Масло сливочное
30 гр.
Соль поваренная пищевая
1 ч.л.
Сахар
30 гр.
Вода
120 л.
Дрожжи
25 гр.
Лук репчатый
3 шт.
Грудинка
300 гр.
Томаты (грунтовые помидоры)
1 кг.
Сыр твердый
250 гр.
Соль поваренная пищевая
1 ч.л.
Порций:
4
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
3744 калорий
Рецепт приготовления пиццы с помидорами и ветчиной:
1. Муку вымесить с маслом, солью и сахаром. Развести с водой дрожжи, смешать с тестом, накрыть и на 2 часа поставить тесто, чтобы поднялось.
2. Обсыпать слегка тесто мукой и раскатать 4 тоненьких коржа.
3. Выложить коржи на посыпанные мукой протвени.
4. Мелко порезанный лук с грудинкой обжарить до золотистого цвета. Помидоры ошпарить кипятком,снять шкурку и порезать кружочками.
5. Коржи посыпать 1/2 массы тёртого сыра, на сыр уложить помидоры, сверху — лук и грудинку, всё посыпать солью, перцем, кориандром и остальным сыром и петрушкой.
6. Выпекать на протяжении 15 мин. при температуре 275 градусов.
Пицца с ветчиной и помидорами готова! Приятного аппетита!