Ингредиенты

Грудинка
100 гр.
Ветчина
100 гр.
Китовое мясо
100 кг.
Оливки
50 гр.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 гр.
Сыр твердый
250 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
120815 калорий

Рецепт приготовления пиццы "Три поросенка":

Разогреть духовку до 180 градусов, противень смазать растительным маслом.

Томаты нарезать тонкими кольцами и выкладывать на заготовки. Все мясо нарезать соломкой, а оливки – соломкой. Сверху потереть сыр.

Пицца убирается в духовку на 30 минут, после чего проверяется на готовность: сырная корочка должна чуть подрумяниться и иметь золотистый цвет.

Пицца "Три поросенка" готова! Приятного аппетита!

Пицца Три поросенка