Ингредиенты
Морковь варёная
300 гр.
Свекла варёная
200 гр.
Хрен
50 гр.
Сметана 10,0% жирности
100 гр.
Лимон
1 шт.
Йогурт 1,5% жирности
100 гр.
Порций:
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
424 калорий
Вымыть морковь, свеклу и хрен,свеклу проварить в течение 30-40 минут, остудить и очистить. Морковь, хрен и свеклу натереть на мелкой терке. Все ингредиенты салата смешать, посолить, полить лимонным соком и хорошо перемешать (можно руками, тогда салат получится сочней и мягче), йогурт должен быть не сладким.(его добавляют по вкусу).Заправить салат из моркови и свеклы сметаной и посыпать измельченной зеленью. Сметану так же можно заменить оливковым маслом.Блюдо готово — приятного аппетита!