Ингредиенты

Салат
100 гр.
Огурец грунтовый
150 гр.
Томаты (грунтовые помидоры)
150 гр.
Оливки
20 гр.
Масло оливковое
5 гр.
Брынза коровья
50 гр.
Креветки консервированные
100 гр.
Порций:
1
Время приготовления:
00:15
Калорийность:
81341 калорий

Всем привет! Последнее время я часто готовлю салаты для мужа на ужин. Решила поделиться одним из наших любимых и простых рецептов — Овощной салат с морепродуктами.

Салат очень прост, быстр в приготовлении и симпатичен, особенно когда я его готовлю в любимой миске от Zepter (цептер). Любимой потому-то удобно, если приготовила чуть раньше, чем приехал муж, то можно накрыть специальной крышкой и ничего не заветрится. Салат будет как будто только сделала.

Итак, берем листья салата (мне нравится салат в упаковках от Белой дачи — удобно, не нужно мыть, всегда свежий (хотя вот марковка у них испортилась, несъедобная стала)))), огурцы, помидоры, оливки, брынзу и морепродукты (я покупаю в упаковке в заливки или креветки или креветки с мидиями и кальмарами).

Все красиво укладываем, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу — готово!

Красиво, быстро, вкусно! Наш салат из овощей с морепродуктами готов! Приятного аппетита!

Овощной салат с морепродуктами, фото:

Овощной салат с морепродуктами

Овощной салат с морепродуктами в миске Zepter
Овощной салат с морепродуктами в миске Zepter
Овощной салат с морепродуктами в миске Zepter
Овощной салат с морепродуктами в миске Zepter
Овощной салат с морепродуктами в миске Zepter