Ингредиенты
190 гр.
400 гр.
Шампиньоны свежие
500 гр.
250 гр.
Капуста белокочанная
300 гр.
Майонез
100 гр.
Сметана 15,0% жирности
50 гр.
Укроп
20 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
0 калорий
1. Капусту нарезать квадратиками стороной в 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршдлаг.
2. Шампиньоны почистить, порезать, отварить в подсоленной воде 2-25 минут. Откинуть на дуршлаг.
3. Филе отварить в течение 20 минут. Порезать на кубики стороной в 1 см.
4. Початки порезать колечками толщиной 0,5 см.
5. Огурцы порезать брусочками толщиной 0,5-0,7 см.
6. Все ингридиенты смешать. Салат заправить смесью майонеза и сметаны. Добавить зелень.
7. Выложить салат на тарелку или блюдо в виде пирамидки.
Приятного аппетита!