Ингредиенты

190 гр.
400 гр.
Шампиньоны свежие
500 гр.
250 гр.
Капуста белокочанная
300 гр.
Майонез
100 гр.
Сметана 15,0% жирности
50 гр.
Укроп
20 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
0 калорий

1. Капусту нарезать квадратиками стороной в 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршдлаг.

2. Шампиньоны почистить, порезать, отварить в подсоленной воде 2-25 минут. Откинуть на дуршлаг.

3. Филе отварить в течение 20 минут. Порезать на кубики стороной в 1 см.

4. Початки порезать колечками толщиной 0,5 см.

5. Огурцы порезать брусочками толщиной 0,5-0,7 см.

6. Все ингридиенты смешать. Салат заправить смесью майонеза и сметаны. Добавить зелень.

7. Выложить салат на тарелку или блюдо в виде пирамидки.

                                    Приятного аппетита!