Ингредиенты

Баклажаны
200 гр.
Кабачок
200 гр.
Томаты (грунтовые помидоры)
200 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Масло оливковое
20 гр.
Мед
20 гр.
Сок лимонный
1 л.
Чеснок
20 гр.
Соль морская
20 гр.
Порций:
10
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
760 калорий

Приблизительно одинаковые по толщине свежие  баклажаны, кабачки, помидоры, репчатый лук нарезать кольцами около 1 см. Обмакнуть в смесь из растительного масла, мёда, раздавленного чеснока и лимонного сока, присолить. Выложить в глубокий противень по кругу, чередуя колечки овощей по цвету. Середину заполнить нарезанными произвольно остатками от овощных колец, Ещё присолить, поперчить, залить оставшимся ароматным маслом с медом. Сверху прикрыть фольгой — и в духовку на 20 минут. Снять фольгу и подрумянить еще 10 минут. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым лучком и любой зеленью.