Ингредиенты
Огурец грунтовый
2 шт.
Маслины
300 гр.
Кукуруза сладкая консервированная
300 гр.
Креветки отварные
300 гр.
Порций:
2
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
1170 калорий
Огурцы,
лук зелёный,
банка консервированной кукурузы и банка маслин,
яичный белок (варёный),
майонез,
креветки (варёные, очищенные),
икра красная для украшения (можно без неё).
На крупной тёрке трём яичный белок и огурцы,
режем маслины на кружочки, лук мелко,
кукурузу вынимаем из банки, всё соединяем,
поливаем майонезом и перемешиваем.
Креветки расставим в рядок по краю салатника.
Можно салат не перемешивать, а выкладывать слоями все ингредиенты.
В сам салат то же можно мелко порезать креветки.
Желток яиц тоже можно положить в салат.
Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса и количества порций.