Ингредиенты
													Авокадо												
												
													250 гр.												
											
													Креветки свежие												
												
													500 гр.												
											
													Томаты (грунтовые помидоры)												
												
													200 гр.												
											
													Лимон												
												
													100 гр.												
											
													Соль морская												
												
													1 ч.л.												
											
													Масло оливковое												
												
													5 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												2											
										
												Время приготовления: 
											
											
												00:35											
										
												Калорийность: 
											
											
												845 калорий											
										Эот салат ну очень вкусный и полезный. К тому же готовится очень быстро.
Креветки отвариваются в подсоленой воде. Помидоры режем кубиками.
Авокадо хорошо моем, режем пополам. Вынимаем мякоть и тоже режем кубиками. Мякоть авокадо и получившиеся корзинки из кожуры сбрызгиваем лимонным соком.
Отдельно готовится заправка — лимонный сок, соль, оливковое масло.
Креветки, помидоры и мякоть авокадо смешиваем в салатнице, заправляем и раскладываем в корзинки из авокадо. Украшаем зеленью.
Салата получается больше, чем влезает в корзинки, можно его подавать в порционных креманках или в большом салатнике.