Ингредиенты

Авокадо
250 гр.
Креветки свежие
500 гр.
Томаты (грунтовые помидоры)
200 гр.
Лимон
100 гр.
Соль морская
1 ч.л.
Масло оливковое
5 гр.
Порций:
2
Время приготовления:
00:35
Калорийность:
845 калорий

Эот салат ну очень вкусный и полезный. К тому же готовится очень быстро.

Креветки отвариваются в подсоленой воде. Помидоры режем кубиками.

Авокадо хорошо моем, режем пополам. Вынимаем мякоть и тоже режем кубиками. Мякоть авокадо и получившиеся корзинки из кожуры сбрызгиваем лимонным соком.

Отдельно готовится заправка — лимонный сок, соль, оливковое масло.

Креветки, помидоры и мякоть авокадо смешиваем в салатнице, заправляем и раскладываем в корзинки из авокадо. Украшаем зеленью.

Салата получается больше, чем влезает в корзинки, можно его подавать в порционных креманках или в большом салатнике.