Ингредиенты
Готовим:
1.Для начинки нашинкуйте свекольные листья, слегка подсолите и оставьте на 10-15 мин. Отожмите и вылейте сок.
2.К листьям свеклы добавьте нарезанную зелень петрушки, укропа, натёртый сыр и сливочное масло. Всё перемешайте.
3.Готовое слоеное тесто раскатайте в одном направлении (в длину), разрежьте вдоль на две части. Из каждой части сделайте 5-6 квадратов со стороной приблизительно 12 см.
4.На квадрат выложите начинку. Формируйте пирожки в форме треугольников, тщательно защипывая края (надёжнее будет прищипнуть их обратной стороной вилки).
5.Бумагу для выпечки отрежьте по размеру противня и слегка смажьте подсолнечным маслом. Выкладывайте пирожки на противень, покрытый бумагой, и выпекайте при средней температуре 15 – 20 мин.
Приятного аппетита!