Ингредиенты

300 гр.
Лук репчатый
2 шт.
Рис рассыпчатый
1 гр.
Морковь варёная
2 шт.
3 шт.
Петрушка (зелень)
1 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
00:45
Калорийность:
116 калорий

Печень куриная 300 гр. (отварить, потереть на крупной тёрке).

Лук репка 2-3 головки (порезать кубиками, обжарить на растительном масле).

Рис 0,5 стакана (варёный рассыпчатый).

Морковь 2 шт (сварить, почистить, потереть на тёрке).

Яичный белок 3 шт (сварить, отделить от желтка, потереть на тёрке).

Петрушка 1 пучок (порубить).

Всё укладываем слоями (как в перечне выше), каждый слой промазываем майонезом (можно промазать только 2 слоя).