Ингредиенты
													300 гр.												
											
													Лук репчатый												
												
													2 шт.												
											
													Рис рассыпчатый												
												
													1 гр.												
											
													Морковь варёная												
												
													2 шт.												
											
													3 шт.												
											
													Петрушка (зелень)												
												
													1 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												4											
										
												Время приготовления: 
											
											
												00:45											
										
												Калорийность: 
											
											
												116 калорий											
										Печень куриная 300 гр. (отварить, потереть на крупной тёрке).
Лук репка 2-3 головки (порезать кубиками, обжарить на растительном масле).
Рис 0,5 стакана (варёный рассыпчатый).
Морковь 2 шт (сварить, почистить, потереть на тёрке).
Яичный белок 3 шт (сварить, отделить от желтка, потереть на тёрке).
Петрушка 1 пучок (порубить).
Всё укладываем слоями (как в перечне выше), каждый слой промазываем майонезом (можно промазать только 2 слоя).
 
					 
					