Ингредиенты
Этот легкий и витаминный салат я рекомендую на весенний завтрак 😉
Способ приготовления:
1. Вымыть изюм и залить его вином и дать пропитаться.
2. Яблоки разрезать пополам, затем каждую половинку разрезать на 2 дольки. Режем на кубики не менее 1 см. Кладем яблоки в миску и сразу добавляем к ним 2-3 столовых ложек натурального йогурта, чтобы они не потемнели.
3. Стебли сельдерея режем на кусочки толщиной 2—3 мм , и добавляем к яблокам. Добавляем оставшийся йогурт и даем немного настояться.
4. Выкладываем на тарелку листья шпинат, (можно использовать любые листья салата).
5. Добавляем изюм к яблокам и сельдерею, хорошенько размешиваем и выкладываем горкой на тарелку.
6. Украшаем грецкими орехами.
7. И всё готово! Приятного аппетита! 😉