Ингредиенты
Сельдь соленая
300 гр.
Морковь варёная
300 гр.
Свекла варёная
300 гр.
Яблоки
1 шт.
Майонез
100 гр.
Яйцо куриное (желток сухой)
1 шт.
Кукуруза сладкая консервированная
100 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:20
Калорийность:
2302 калорий
Все ингредиенты мелко режем. Выкладываем в салатник слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1ый слой-картофель
2ой слой-селедка
3ий слой-морковь
4ый слой-яблоко
5ый слой-свекла
Верх украшаем по желанию — крошим яичный желток, формируем цветочки из оливок с кукурузинками. Добавляем листьев из петрушки.
Привычный салат превратился в весенний! Приятного аппетита!