Ингредиенты

Сельдь соленая
300 гр.
Морковь варёная
300 гр.
Свекла варёная
300 гр.
Яблоки
1 шт.
Майонез
100 гр.
Яйцо куриное (желток сухой)
1 шт.
Кукуруза сладкая консервированная
100 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:20
Калорийность:
2302 калорий

Все ингредиенты мелко режем. Выкладываем в салатник слоями, промазывая каждый слой майонезом. 

1ый слой-картофель

2ой слой-селедка

3ий слой-морковь

4ый слой-яблоко

5ый слой-свекла

Верх украшаем по желанию — крошим яичный желток, формируем цветочки из оливок с кукурузинками. Добавляем листьев из петрушки. 

Привычный салат превратился в весенний! Приятного аппетита!