Ингредиенты
Фасоль белая
300 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь красная
2 шт.
Картофель
4 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
786 калорий
Рецепт приготовления фасолевого супа:
Для начала белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, доливаем воды и ставим на большой огонь на 30 — 45 мин. В это время порежем лук небольшими кубиками, а морковь соломкой и кладем на сковороду тушиться.
Если фасоль стала мягкой, то добавим к ней нарезанный дольками картофель. Оставим покипеть 15 минут, затем солим, добавляем специи по вкусу.
Дадим еще немного покипеть и снимем с огня.
Фасолевый суп готов! Приятного аппетита!