Ингредиенты
													Грибы жаренные												
												
													300 гр.												
											
													Картофель												
												
													600 гр.												
											
													Морковь жёлтая												
												
													150 гр.												
											
													Лук репчатый												
												
													150 гр.												
											
													Лавровый лист												
												
													2 шт.												
											
													Петрушка (корень)												
												
													20 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												8											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												1122 калорий											
										Рецепт приготовления грибного супа:
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Для начала режим мелко лук, натираем морковь на мелкой терке. Затем чистим картофель, нарезаем кубиками или брусочками. Нарезаем грибы, если она крупные.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук, морковь. Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья петрушки по желанию.
Грибной суп готов! Приятного аппетита!