Ингредиенты

Баранина (окорок)
600 гр.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь красная
1 шт.
Томатная паста
3 ст.л.
Чеснок
1 шт.
Грецкий орех
50 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
2647 калорий

Баранью грудку порежим, выложим в кастрюлю, зальем водой (1,5-2 л.) и доведем до кипения. Снимем пену, уменьшим газ,  опустим в бульон очищенную луковицу и морковь.

Варим до готовности на небольшом огне около часа. Затем вынимаем овощи из бульона. Оставшийся лук очищаем, мелко нарезаем и добавляем в харчо вместе с промытым рисом, и томатной пастой. Варим 10-15 мин, добавляем специи, измельченные орехи и чеснок.

Суп харчо готов. При подаче можно добавить орехи, чеснок и зелень.

Приятного аппетита от Микруши!