Ингредиенты

Курица (грудка)
1 кг.
Картофель
4 шт.
Масло сливочное
30 гр.
Мука ржаная
50 гр.
Шампиньоны консервированные
300 гр.
Молоко пастеризованное 3,2% жирности
100 мл.
Кукуруза сладкая консервированная
250 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
2171 калорий

Для начала отварим грудки, достанем из бульона и оставим остывать.
Поставим на огонь большую кастрюлю и растопим в ней сливочное масло, кладем муку, постоянно помешивая, чтобы она разошлась. Непрерывно помешивая,  вливаем тонкой струйкой процеженный куриный бульон, перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем закипеть.

В это время очистим и нарежем картофель кубиками, кладем в кастрюлю и варим 15 мин. на медленном огне. Нарезаем куриное мясо на маленькие кусочки, пока варится картофель. 

Когда картофель сварился, добавим огонь, вольем молоко, добавим нарезанную курицу, кукурузу, грибы. Солим, перчим по вкусу. Ждем пока закипит и варим еще 5 минут.

Наш супчик готов! Приятного аппетита!