Ингредиенты
Огурец соленый
100 гр.
Морковь красная
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
1188 калорий
Приготовим из мяса бульон, нарежем картофель дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим к приготовлению рассольника. Зальем холодной водой и варим 15—20 мин.
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим жареные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец по вкусу и 1 лавровый лист.
Вот и всё. Наш рассольник готов, можно подавать его к столу. В готовый рассольник можно добавить мясо, сметану и зелень по вкусу.
Приятного аппетита от Микруши!