Ингредиенты
													Огурец соленый												
												
													100 гр.												
											
													Морковь красная												
												
													2 шт.												
											
													Лук репчатый												
												
													2 шт.												
											
													Лавровый лист												
												
													1 шт.												
											
												Порций: 
											
											
												4											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												1188 калорий											
										Приготовим из мяса бульон, нарежем картофель дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим к приготовлению рассольника. Зальем холодной водой и варим 15—20 мин.
В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим жареные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец по вкусу и 1 лавровый лист.
Вот и всё. Наш рассольник готов, можно подавать его к столу. В готовый рассольник можно добавить мясо, сметану и зелень по вкусу.
Приятного аппетита от Микруши!