Ингредиенты
В 1,5 л. холодной воды кладём 2 плавленных сырка (лучше большей жирности), ставим на маленький огонь, изредка помешивая постепенно расплавляем. В это время на сливочном масле обжариваем лук с хорошей горстью порезанных шампиньонов (можно любые лесные грибы). Остужаем и измельчаем в блендере.
Когда в супе сырок почти расплавился, слегка взобьём его венчиком или вилкой до полного растворения. Добавим картофель порезанный кубиками и варим до готовности.
Трём не много моркови на мелкой тёрке и вместе с грибами отправляем в суп. Даём провариться минут 5. Суп готов. Приправы добавляем по вкусу.
В место картофеля в суп можно положить лапшу, получится тоже вкусно.
Количество ингредиентов примерное, зависит от вашего вкуса и количества порций.