Ингредиенты

Курица (филе)
500 гр.
Сыр плавленый
400 гр.
Рис белый
150 гр.
Картофель
400 гр.
Морковь жёлтая
150 гр.
Лук репчатый
150 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
2836 калорий

Способ приготовления:

Залить 3 литрами воды куриное филе, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Как только куриное филе будет готово — вынимаем его, а в куриный бульон засыпаем рис (варить около 10 минут).

Пока варится бульон, необходимо мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой терке. Затем почистить картофель, нарезать его брусочками или кубиками. Мясо нарезать маленькими кусочками. 

Добавляем в бульон картофель, лук, морковь, варим 5-7 минут. Добавляем мясо, варим до готовности картофеля. Добавляем сыр, перемешиваем и убираем с огня.

В сырный суп можно добавить зелень по вкусу.