Ингредиенты
Приготовление:
Разогреть духовку до 165 градусов. Форму диаметром 24 см застелить пергаментом.
Смешать кокосовую стружку, раскрошенное печенье и растопленное масло. Выложить полученную массу в форму, разровнять по дну и чуть по бокам снизу, слегка прижать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета около 10 минут. Вынуть и остудить.
Убавить температуру духовки до 150 градусов.
Сливочный сыр взбить миксером до однородной, пышной массы. Продолжая взбивать на низкой скорости, медленно влить сгущенное молоко. По-одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавить сок от 1 лайма и цедру от 2 лаймов и вылить начинку на испеченный корж, разровнять.
Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке около 45 мин., пока начинка не будет держать форму и будет слегка упругой (при мягком нажатии на нее). Затем выключить духовку, слегка приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания.
Украсить чизкейк фруктами, можно их еще полить белым шоколадом. Порционные кусочки можно полить манговым соусом.
Приятного аппетита!