Ингредиенты
													Яйцо куриное												
												
													5 шт.												
											
													Сахар												
												
													200 гр.												
											
													Мука пшеничная I сорта												
												
													150 гр.												
											
													Какао-порошок												
												
													2 ст.л.												
											
													2 ч.л.												
											
													Персики												
												
													150 гр.												
											
												Порций: 
											
											
												8											
										
												Время приготовления: 
											
											
												01:00											
										
												Калорийность: 
											
											
												1928 калорий											
										Яйца (3 шт) с сахаром (150 гр) немного взбить, добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить какао, перемешать, тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Получившийся корж вынуть, остудить, разрезать пополам, каждую половину смазать кремом, соединить две половины, сверху — смазать кремом, выложить нарезанные персики, посыпать для украшения миндальными лепестками, залить желе для тортов. (продается в виде порошка в пакетиках)
Крем: Яйца (2 шт) взбить с сахаром (50 гр), добавить маскарпоне, перемешать — крем готов!