Ингредиенты

Яйцо куриное
5 шт.
Сахар
200 гр.
Мука пшеничная I сорта
150 гр.
Какао-порошок
2 ст.л.
2 ч.л.
Персики
150 гр.
Порций:
8
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
1928 калорий

Яйца (3 шт) с сахаром (150 гр) немного взбить, добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить какао, перемешать, тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать 35-40 минут при температуре 180-200 градусов. Получившийся корж вынуть, остудить, разрезать пополам, каждую половину смазать кремом, соединить две половины, сверху — смазать кремом, выложить нарезанные персики, посыпать для украшения миндальными лепестками, залить желе для тортов. (продается в виде порошка в пакетиках)

Крем: Яйца (2 шт) взбить с сахаром (50 гр), добавить маскарпоне, перемешать — крем готов!