Ингредиенты
1. Белки со щепоткой соли взбить, добавить 1 ст.л сах. пудры. Взбить. + 200гр. сах пудры. Взбить. + оставшаяся пудра. Взбить на сильной скорости.
2. Добавить миндальную муку (или перемолотый миндаль) . Аккуратно перемешать.
3. Разделить тесто на число цветов вашего печенья ( у меня — желтый, розовый, сиреневый, т.е три части).
4. Малюсенькую капельку капаем пищевого красителя в каждую чатсь и перемешиваем. Вот такое цветое тесто получилось. Теперь с помощью пакета, кулька или просто ложечкой выкладываем на противень печеньки (на пергамент). Делайте маленького размера (полчайной ложки теста) — они растекаются. Даем постоять им полчаса и отправляем в духовку 170 градусов на 15 минут.
Делаем начинку: Масло взбиваем, добавляем 250гр. сах пудры, ванилин и 1 ст.л сливок и еще раз взбиваем. Также делим на части (сколько цвтеов теста). И "красим их". Например, если печенька красная, то в начинку можно добавить варенья. Если желтая-цедру лимона, ложку какао. Эксперементируйте.
Когда вынем печеньки, остужаем их и склеиваем.
У вас получится красивее, я просто чуток муки простой добавляла (не хватило миндаля). Ну очень вкусно!