Ингредиенты

Яйцо куриное (белок)
6 шт.
Сахарная пудра
550 гр.
250 гр.
Масло сладко-сливочное несоленое
250 гр.
Соль поваренная пищевая
5 гр.
Сливки пастеризованные 10,0% жирности
15 гр.
Ванилин
15 гр.
3 гр.
Порций:
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
4069 калорий

   1. Белки со щепоткой соли взбить, добавить 1 ст.л сах. пудры. Взбить. + 200гр. сах пудры. Взбить. + оставшаяся пудра. Взбить на сильной скорости. 

  2. Добавить миндальную муку (или перемолотый миндаль) . Аккуратно перемешать. 

   3. Разделить тесто на число цветов вашего печенья ( у меня — желтый, розовый, сиреневый, т.е три части).

   4. Малюсенькую капельку капаем пищевого красителя в каждую чатсь и перемешиваем. Вот такое цветое тесто получилось. Теперь с помощью пакета, кулька или просто ложечкой выкладываем на противень печеньки (на пергамент). Делайте маленького размера (полчайной ложки теста) — они растекаются. Даем постоять им полчаса и отправляем в духовку 170 градусов на 15 минут.

 Делаем начинку:  Масло взбиваем, добавляем 250гр. сах пудры, ванилин и 1 ст.л сливок и еще раз взбиваем. Также делим на части (сколько цвтеов теста). И "красим их".  Например, если печенька красная, то в начинку можно добавить варенья. Если желтая-цедру лимона, ложку какао. Эксперементируйте.

    Когда вынем печеньки, остужаем их и склеиваем.

У вас получится красивее, я просто чуток муки простой добавляла (не хватило миндаля). Ну очень вкусно!