Ингредиенты
Девочки, у меня довольно скромный рецепт. Бисквит можно использовать как основу для пирогов/тортов, либо просто нарезать на кусочки и подать к чаю, как любим мы с мужем 🙂 Очень быстро, очень вкусно.
1. Стакан сахара взбиваем с двумя яйцами минутки 2-3 (венчиком вручную минуток 5).
2. Продолжая взбивать, постепенно всыпаем стакан муки. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
3. Форму смазываем растительным маслом (d=20-24 см)
4. Заливаем тесто в форму, равномерно распределяем по всему дну.
5. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Я чуточку передержала, как видно на фото 🙂
Вынимаем, и вуаля! Приятного чаепития!
Очень вкусно, если бисквит разрезать пополам и пропитать йогуртом. Также приветствуются любые крема, сметанный например. И ещё: если не жалко яиц, кладите больше. Получится пышнее. Мне яиц всегда жалко, как будто я сама их несу