Ингредиенты

Рис белый
100 гр.
Курица (грудка)
200 гр.
Сметана 15,0% жирности
3 ст.л.
Салат
100 гр.
Лук зеленый (перо)
10 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
679 калорий

Салатные листья и перышки зеленого лука — несколько штук, по количеству голубцов.

Отварить рис, салатные листья промыть и обсушить на салфетке. Куриное филе посолить, поперчить, положить в рукав для запекания и запечь в духовке при 180С 40-45 мин. Запеченное филе остудить и порезать на небольшие кубики.

Готовим начинку — в миске смешать сваренный рис, филе кубиками, добавить 2-3 ст.ложки сметаны, соль и перец.

На салатные листья выкладываем начинку, аккуратно заворачиваем и перевязываем стрелочками лука.

Подавать с овощами и зеленью.