Ингредиенты

Мандарин
60 гр.
Порций:
1
Время приготовления:
00:35
Калорийность:
22 калорий

Вы любите кушать: вкусно, много, и Вы получаете от этого наслаждение?

Однажды вы посмотрели в зеркало…

И что вы увидели: полненькую, кустодиевскую даму, чьи телеса столь вдохновляли художников и скульпторов 18-19 веков.

Но сейчас-то на дворе век 216 век активных, целеустремленных, худущих костистых девочек в стиле Твигги.

И что делать? вы в панике!!!

Надо принимать единственно верное решение и садиться на диету.

Но что делать, если все вкусное жутко калорийно, а все диетическое бледное, блеклое, безвкусное и некрасивое?

Этот тезис изначально неверен.

Итак, приступим к готовке вкусного, красивого, эффектного и малокалорийного блюда:

итак, берем салат, выбираем 2 больших листа (наиболее гофрированных, красивых, ярко-зеленых) и 1 поменьше.

Затем раскладываем их в виде сердечка: два больших листа рядом, а маленький снизу.

Затем нарезаем помидорки (сочные и вкусные, насыщенно-красные) тоненькими ломтиками, придаем им форму сердечка, приминаем верх вовнуть и выдавливаем низ. Итак, сердечки готовы. Берем 3 ломтика помидорки-сердечка, кладем их по краям салатных листов.

Берем низкокалорийный сыр (сливочно-желтого цвета), натираем на крупной терке, затем часть сыра распределяем внутрь сердечек из помидор.

Остальную часть равномерно распределяем по листьям салата.

Затем на несколько секунд (20-25) кладем это блюдо в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился. После чего в сырную сердцевинку добавляем половинки нежных и сочных белых виноградинок.

Добавляем кедровые орешки, распределяем по всему блюду.

В качестве украшения с одной из сторон помидорки добавляем цедру мандарина, а также украшаем блюдо долькой кислого, но невероятно полезного лимончика и мандаринчика.

С таким блюдом лучше всего употреблять виноградный сок с ягодками винограда и долькой лимона.

Приятного аппетита.

Но лучше всего такое блюдо разделить со своими близкими!