Ингредиенты
Вы любите кушать: вкусно, много, и Вы получаете от этого наслаждение?
Однажды вы посмотрели в зеркало…
И что вы увидели: полненькую, кустодиевскую даму, чьи телеса столь вдохновляли художников и скульпторов 18-19 веков.
Но сейчас-то на дворе век 216 век активных, целеустремленных, худущих костистых девочек в стиле Твигги.
И что делать? вы в панике!!!
Надо принимать единственно верное решение и садиться на диету.
Но что делать, если все вкусное жутко калорийно, а все диетическое бледное, блеклое, безвкусное и некрасивое?
Этот тезис изначально неверен.
Итак, приступим к готовке вкусного, красивого, эффектного и малокалорийного блюда:
итак, берем салат, выбираем 2 больших листа (наиболее гофрированных, красивых, ярко-зеленых) и 1 поменьше.
Затем раскладываем их в виде сердечка: два больших листа рядом, а маленький снизу.
Затем нарезаем помидорки (сочные и вкусные, насыщенно-красные) тоненькими ломтиками, придаем им форму сердечка, приминаем верх вовнуть и выдавливаем низ. Итак, сердечки готовы. Берем 3 ломтика помидорки-сердечка, кладем их по краям салатных листов.
Берем низкокалорийный сыр (сливочно-желтого цвета), натираем на крупной терке, затем часть сыра распределяем внутрь сердечек из помидор.
Остальную часть равномерно распределяем по листьям салата.
Затем на несколько секунд (20-25) кладем это блюдо в микроволновку для того, чтобы сыр расплавился. После чего в сырную сердцевинку добавляем половинки нежных и сочных белых виноградинок.
Добавляем кедровые орешки, распределяем по всему блюду.
В качестве украшения с одной из сторон помидорки добавляем цедру мандарина, а также украшаем блюдо долькой кислого, но невероятно полезного лимончика и мандаринчика.
С таким блюдом лучше всего употреблять виноградный сок с ягодками винограда и долькой лимона.
Приятного аппетита.
Но лучше всего такое блюдо разделить со своими близкими!