Ингредиенты
Баклажаны
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Майонез
30 гр.
Сыр российский
150 гр.
100 гр.
Масло подсолнечное
50 мл.
10 гр.
Мука пшеничная I сорта
50 гр.
Чеснок
2 шт.
Порций:
6
Время приготовления:
02:00
Калорийность:
1782 калорий
Приготовление:
Баклажаны, кабачки, помидоры нарезать кольцами. Потереть сыр на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком. Сырые яйца взбить венчиком с солью. Отдельно обжарить баклажаны до золотистой корочки на сковородке. Кабачок окунуть в яйца и муку и обжарить до золотистой корочки. На противень выложить в виде пирамидки баклажан, кабачок, помидор, сверху намазать смесью сыра и майонеза и чеснока. Запечь в духовке при температуре 180 гр. до золотистой корочки. Готовые пирамидки выложить на листики салата и украсить зеленью.
Приятного аппетита!