Ингредиенты

Сыр голландский
100 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
02:30
Калорийность:
356 калорий

Эту закуску я всегда делаю на ужин в Пасху или на следующий день,т.к. яйца почти всегда остаются.

Нам понадобится: 2 тонких армянских лаваша, майонез 200г, 3 отварных яйца, головка чеснока(по вкусу или же кто его не любит-исключить),сыр(любой) 100г, крабовые палочки и кр.мясо 150-200г,пучок свежей кинзы(можно заменить другой зеленью-например петрушкой).

Отварные яйца мелко нарезать или измельчить в блендере.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку или же мелко нарубить.(для тех, кто его не любит,можно исключить чеснок из ингредиентов)

Яйца,чеснок и майонез смешать в миске, туда же натереть на мелкой тёрке сыр и перемешать,чтобы получилась кашица, но не густая.

Крабовые палочки или кр. мясо измельчить в блендере(но не превращать в кашу!),вывалить в миску.Нарубить мелко кинзу(но не кориандр!)и добавить к крабовым палочкам.Смешать всё с майонезом.

Развернуть лист лаваша, смазать массой из яиц,сыра и чеснока с майонезом.Затем положить сверху второй лист и смазать массой из крабовых палочек,кинзы и майонеза.

Аккуратно свернуть в рулетик,положить в пакет, на досочку и в холодильник на пару часиков…где он будет пропитываться!

Затем достать и нарезать на кусочки шириной примерно 2,5 см.

Украсить всё маслинами и свежим огурчиком)))

Приятного аппетита!