Ингредиенты
													Сардельки говяжьи												
												
													200 гр.												
											
													Огурец грунтовый												
												
													1 шт.												
											
												Порций: 
											
											
												2											
										
												Время приготовления: 
											
											
												00:30											
										
												Калорийность: 
											
											
												445 калорий											
										Сардельку разрезать вдоль пополам. Ножом сделать надрезы наискось крест на крест как на фото (до конца не дорезать).
Способы приготовления:
Положить надрезанные сардельки на тарелку так чтобы они не соприкасались друг с другом и поместить в микроволновку примерно на 1 минуту.
Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет.
При приготовлении большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке.
Из огурца делаем зелёные веточки, можно добавить зелень.
 
					 
					