Ингредиенты
Сардельки говяжьи
200 гр.
Огурец грунтовый
1 шт.
Порций:
2
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
445 калорий
Сардельку разрезать вдоль пополам. Ножом сделать надрезы наискось крест на крест как на фото (до конца не дорезать).
Способы приготовления:
Положить надрезанные сардельки на тарелку так чтобы они не соприкасались друг с другом и поместить в микроволновку примерно на 1 минуту.
Обжарить сардельки на сковороде на масле. В этом случае сардельки будут иметь более красивый поджаристый цвет.
При приготовлении большого количества порций, смазать надрезанные сардельки маслом и обжарить в духовке.
Из огурца делаем зелёные веточки, можно добавить зелень.