Ингредиенты

Сыр латвийский
100 гр.
Томаты (парниковые помидоры)
300 гр.
Картофель сушеный
100 гр.
Чеснок
3 гр.
Петрушка (зелень)
10 гр.
Майонез
50 гр.
Оливки
10 гр.
Порций:
6
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
1028 калорий

Помидоры мелко нарезать, если помидоры очень сочные, сок слить. Зелень мелко нарезать.  Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать сыр, помидоры и зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Добавить майонез, перемешать. Полученную массу выложить на чипсы перед самой подачей, чтобы чипсы были хрустящими. Украсить маслинами и оливками, как позволит фантазия.