Ингредиенты
Перец красный сладкий
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 шт.
Чеснок
5 гр.
Лук репчатый
10 гр.
Яйцо куриное
4 шт.
Порций:
2
Время приготовления:
00:20
Калорийность:
16 калорий
Для того, чтобы разнообразить свой завтрак, предлагаю рецепт простой и очень вкусной яичницы по еврейски. Поочередно обжариваем: чеснок, лук, красный перец, помидоры и добавляем в конце яйца. Я жарю на оливковом масле! Специи добавляем по вкусу — соль, перец, паприка.
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255628photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255620photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255609photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255597photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255586photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255575photoNormal.jpg)
![Яичница по еврейски](https://micrusha.ru/content/recipes/photos/17_1452255559photoNormal.jpg)