Ингредиенты

Перец красный сладкий
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 шт.
Чеснок
5 гр.
Лук репчатый
10 гр.
Яйцо куриное
4 шт.
Порций:
2
Время приготовления:
00:20
Калорийность:
16 калорий

Для того, чтобы разнообразить свой завтрак, предлагаю рецепт простой и очень вкусной яичницы по еврейски. Поочередно обжариваем: чеснок, лук, красный перец, помидоры и добавляем в конце яйца. Я жарю на оливковом масле! Специи добавляем по вкусу — соль, перец, паприка.

яичница по еврейски

 

 

Яичница по еврейски
Яичница по еврейски
Яичница по еврейски
Яичница по еврейски
Яичница по еврейски
Яичница по еврейски
Яичница по еврейски