Ингредиенты

Баклажаны
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
1 шт.
Соус сырный
50 гр.
Чеснок
2 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
00:00
Калорийность:
369 калорий

баклажаны нарезать кружочками, посолить, залить холодной водой. Через 30 минут слить воду. Помидоры порезать кружочками, сверху смазать сырным соусом. Сверху положить кружочек баклажана, и так же смазать сырным соусом. И так повторяем несколько раз.

Кружочки можно скрепить шпажкой, поставить в духовку при температуре 180 градусов. Запекать до готовности.

При подаче украсить тарелку перцем. Шпажку можно не вынимать.

Приятного аппетита!