Ингредиенты
Огурец грунтовый
3 шт.
Сливки пастеризованные 35,0% жирности
30 гр.
Сок лимонный
10 мл.
Масло сливочное
50 гр.
Сахар
10 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
560 калорий
Порционные куски красной рыбы посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Немного настоять, затем обжарить с каждой стороны по несколько минут на сливочном масле.
Для соуса:
С огурцов снять кожуру, освободить от семян и нарезать на дольки. Зелень мелко нарезать.
Огурцы посолим, поперчим и готовим 2-3 минуты на сковороде на предварительно растопленном сливочном масле, затем добавим зелень, сливки, лимонный сок, сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.