Ингредиенты

Капуста цветная
800 гр.
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Горошек зеленый
150 гр.
Чеснок
1 шт.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
691 калорий

Рецепт приготовления цветной капусты с карри, горошком и картофелем: 

Порежем мелко лук, обжарим его на растительном масле в течение 5 минут, до мягкости.
Затем нарезаем картофель кусочками толщиной 1 см и добавляем в сковороду к луку. Туда же отправляем имбирь, карри, тмин и мелко нарубленный чеснок. Жарим, непрерывно помешивая, 2 минуты.

Затем добавляем соль по вкусу, доливаем 350 мл воды и на сильном огне доводим до кипения. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем цветную капусту, снова накрываем сковороду крышкой  и тушим еще 10 минут, до мягкости.

Добавляем горошек и жарим с открытой крышкой, пока жидкость почти полностью не испариться.

Цветная капуста готова! При подаче на стол в блюдо можно добавить перья зеленого лука.

Приятного аппетита!