Ингредиенты
Рецепт приготовления цветной капусты с карри, горошком и картофелем:
Порежем мелко лук, обжарим его на растительном масле в течение 5 минут, до мягкости.
Затем нарезаем картофель кусочками толщиной 1 см и добавляем в сковороду к луку. Туда же отправляем имбирь, карри, тмин и мелко нарубленный чеснок. Жарим, непрерывно помешивая, 2 минуты.
Затем добавляем соль по вкусу, доливаем 350 мл воды и на сильном огне доводим до кипения. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем цветную капусту, снова накрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут, до мягкости.
Добавляем горошек и жарим с открытой крышкой, пока жидкость почти полностью не испариться.
Цветная капуста готова! При подаче на стол в блюдо можно добавить перья зеленого лука.
Приятного аппетита!