Ингредиенты
Рис белый
200 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 шт.
Вода
600 мл.
Томатная паста
1 ст.л.
Порций:
4
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
849 калорий
Рецепт приготовления Красного риса:
Лук и чеснок мелко порежем и обжарим в сотейнике на растительном масле в течение 3-4 минут. Затем добавляем томатную пасту и жарим, помешивая, еще 2 минуты.
Вливаем в сотейник бульон, солим по вкусу, доводим до пузырькового кипения.
Всыпаем рис. Размешиваем, накрываем крышкой и оставляем томиться на небольшом огне на 15 минут. Вся жидкость должна испариться за это время.
Красный рис готов! Приятного аппетита.