Ингредиенты
Говядина (печень)
300 гр.
Картофель
300 гр.
Морковь красная
100 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
597 калорий
Вкусный и простой рецепт говяжьей печени с картофелем в кастрюле Zepter (Цептер).
- режем печень средними кусками и обжариваем ее в кастрюле Zepter на слабом огне.
- режем овощи — картофель, лук, морковь.
- добавляем овощи к обжаренной до золотистого цвета перени.
- закрываем крышку и тушим в течение 20-25 минут на слабом огне.
- специи, лавровый лист по вкусу.
В результате приготовления говяжьей печени с картофелем в кастрюле Zepter блюдо получается сочное и очень вкусное =)
Приятного аппетита!