Ингредиенты

Говядина (печень)
300 гр.
Картофель
300 гр.
Морковь красная
100 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
01:00
Калорийность:
597 калорий

Вкусный и простой рецепт говяжьей печени с картофелем в кастрюле Zepter (Цептер).

  • режем печень средними кусками и обжариваем ее в кастрюле Zepter на слабом огне.
  • режем овощи — картофель, лук, морковь.
  • добавляем овощи к обжаренной до золотистого цвета перени.
  • закрываем крышку и тушим в течение 20-25 минут на слабом огне.
  • специи, лавровый лист по вкусу.

 

В результате приготовления говяжьей печени с картофелем в кастрюле Zepter блюдо получается сочное и очень вкусное =)

Приятного аппетита!

Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)
Говяжья печень с картофелем в Zepter (Цептер)