Ингредиенты
Свинина (грудинка без кости)
800 гр.
Масло растительное
4 ст.л.
Мед
70 гр.
Бананы
2 шт.
Сок лимонный
50 мл.
Сыр голландский
100 гр.
Масло сливочное
50 гр.
Грецкий орех
100 гр.
Порций:
4
Время приготовления:
00:30
Калорийность:
6629 калорий
Свинину промыть, разрезать на куски. Смешать мед, растительное масло и перец. В эту медовую смесь выложить мясо и оставить на холоде на 1,5 часа.
Бананы разрезать пополам и еще вдоль. Выложить на противень, полить лимонным соком (от 1лимона), положить сверху по кусочку сыра, посыпать тертым грецким орехом. Запекать в духовке при средней температуре.
Маринованную свинину обжарить на сковороде с обеих сторон.
Подавать свинину с запеченными бананами.
Приятного аппетита!