Ингредиенты

Свинина (грудинка без кости)
300 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Баклажаны
1 шт.
Перец красный сладкий
1 шт.
Томаты (грунтовые помидоры)
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Порций:
1
Время приготовления:
03:00
Калорийность:
1720 калорий

Свинину режем на кусочки, солим, заливаем смесью из томатной аджики и майонеза, режем лук. Даём настояться мясу хотя бы пару часов.

Обжаривается всё поочерёдно на одной сковороде.

На слегка смазанную растительным маслом сковороду выкладываем колечками баклажаны, перцы порезанные на 4 части вдоль и кружочками помидор.

Всё обжаривается на сильном огне с двух сторон. Посолить стоит в конце.

Перцы должны остаться слегка хрустящими, а помидоры не потерять форму, раздавить несколько зубчиков чеснока и тоже подрумяниваем.

Снимаем с огня и выкладываем на тарелке стопкой: баклажаны, помидоры, перцы, раскидываем чеснок.

На той же уже ароматной сковороде обжариваем мясо без маринада под крышкой до готовности.

Выкладываем к овощам. А оставшийся маринад с луком прогреваем в оставшемся жиру буквально пару минут и помещаем поверх мяса.

Можно мясо выложить поверх луково-маринадного соуса.

Количество ингредиентов зависит от количества порций.