Ингредиенты
Свинину режем на кусочки, солим, заливаем смесью из томатной аджики и майонеза, режем лук. Даём настояться мясу хотя бы пару часов.
Обжаривается всё поочерёдно на одной сковороде.
На слегка смазанную растительным маслом сковороду выкладываем колечками баклажаны, перцы порезанные на 4 части вдоль и кружочками помидор.
Всё обжаривается на сильном огне с двух сторон. Посолить стоит в конце.
Перцы должны остаться слегка хрустящими, а помидоры не потерять форму, раздавить несколько зубчиков чеснока и тоже подрумяниваем.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелке стопкой: баклажаны, помидоры, перцы, раскидываем чеснок.
На той же уже ароматной сковороде обжариваем мясо без маринада под крышкой до готовности.
Выкладываем к овощам. А оставшийся маринад с луком прогреваем в оставшемся жиру буквально пару минут и помещаем поверх мяса.
Можно мясо выложить поверх луково-маринадного соуса.
Количество ингредиентов зависит от количества порций.