Ингредиенты
Кунжут
30 гр.
Телятина (мякоть)
500 гр.
Масло растительное
2 ст.л.
Перец зеленый сладкий
2 шт.
Чеснок
1 шт.
Соевый соус
4 ст.л.
Лук зеленый (перо)
50 гр.
Порций:
Время приготовления:
00:40
Калорийность:
1147 калорий
Кунжутные семечки обжарить на сухой сковороде, отложить. Мясо нарезать на тонкие полоски, обжарить на масле, помешивая, на сильном огне 15 минут. Довавить перец, нарезаный полукольцами, и чеснок, раздавленный прессом. Жарить ещё 4 минуты. Влить соевый соус, посыпать зелёным луком, перемешать и готовить 1 минуту. Выложить на тарелки и посыпать кунжутными семечками.