Ингредиенты

1000 гр.
Картофель
600 гр.
Лук репчатый
1000 гр.
Морковь красная
500 гр.
Чеснок
30 гр.
300 гр.
Репа
300 гр.
Капуста белокочанная
500 гр.
Томаты (парниковые помидоры)
500 гр.
Ролл Цукини маки
500 гр.
Петрушка (зелень)
100 гр.
Укроп
100 гр.
Зеленая фасоль
200 гр.
300 гр.
Лавровый лист
5 шт.
Соль поваренная пищевая
15 гр.
Перец черный молотый
10 гр.
Перец черный горошек
5 гр.
Розмарин
5 гр.
Вода
400 мл.
2 шт.
Порций:
10
Время приготовления:
01:30
Калорийность:
2053 калорий

Для приготовления этого  весеннего блюда — кладези витаминов, нам понадобится удобная широкая кастрюля с толстым дном или лучше всего казан. Готовить можно и на плите и на костре.

Берем любое мясо, кроме баранины. Нарезает кусочками небольшого размера . Я режу любое филе  размером 4х1см.

Моем и чистим все овощи. Нарезаем практически все кружочками толщиной не более 1 см. Капусту шинкуем или режем квадратами.

На дно посуды укладываем слоями,  чередуя произвольно: лук, морковь, мясо, помидоры, капуста,  картофель, репа, перец, кольраби, цукини(можно заменить кабачком), фасоль (по желанию). Сколько будет слоев и очередность — не столь важно. Главное — не совместить томаты и картофель — от соприкосновения с томатом, картофель может стать жестким, стеклянным. Рубленый чеснок с зеленью добавляем почти на каждый слой немного. Обязательно добавляем в блюдо чуточку души, любви и хорошего настроения!! Если не все овощи есть под рукой — не беда! Это как пицца, как мясная солянка! Все сгодится! Можно картошечки побольше положить!

В воде разтворяем специи и выливаем все поверх слоев. Если Вам покажется это кол-во малым — не спешите добавлять лишнюю воду — овощи дадут сок! А суп  у нас не должен получиться! В последующие разы советую вообще готовить без воды! Но для первого раза, по собственному опыту, знаю, лучше добавить.