Ингредиенты
1. Лук обжарить на масле вместе с грибами.
2. Курицу отварить и порезать мелкой соломкой.
3. Муку подсушить на сковороде и добавить кусочек сливочного масло‚ размешать‚ влить сметану‚ посолить‚ поперчить‚ перемешать чтобы не было комочков и довести до кипения.
4. В тарелке смешать курицу и грибы и выложить в кокотницы‚ залить сметанным соусом‚ посыпать тертым сыром и запекать в аэрогриле 25 минут.
5. А вот теперь а-ля рус. В половину кокотниц я положила совсем чуть-чуть грибов‚ для вкуса. И добавила копченых сосисок. Дети восприняли на ура. Сочетание курицы с сосисками в соуче очень интересное. Копченость придает дополнительный вкус и аромат.
Но это, конечно не обязательно. Традиционный вкус только с грибами и курицей также восхитителен.
Я даже не знаю в каком варианте вкуснее)))